ac88亚洲城

图片
您现在的位置: 首页>要闻动态>ac88亚洲城
辽宁北票市北四家乡:植树添新绿
更新日期:2022-04-25 信息来源:学习强国平台     游览:

  近日,北票市北四家乡组织党员干部进行义务植树,把“绿化”作为环境整治的重要举措之一,以植树为抓手,进一步推进人居环境整治工作,为北四家乡再添新绿。
  在北四家乡主街面,一片热火朝天的繁忙景象,大家分工协作,由工作人员测量好距离后用小红旗进行标注,铲车驾驶员用铲车根据标注好的位置进行挖坑。大家三五人一组,放苗扶正、填土压实、提水浇树,每个环节都一丝不苟。在大家的辛勤努力下,200余株暴马丁香、梧桐迎风而立,整齐地排列在道路两侧,成了一道新的风景线。
  下一步,北四家乡将进一步提升村容村貌,扎实推进人居环境整治工作,形成常态化,打造干净、宜居的人居环境,实现“净化、绿化、量化、硬化、数字化”发展目标,做到应绿尽绿,助力乡村振兴。