ac88亚洲城

图片
您现在的位置: 首页>要闻动态>ac88亚洲城:
朝阳市人大调研ac88亚洲城侨务工作
更新日期:2022-04-29 信息来源:北票新闻     游览:

  4月28日上午,朝阳市人大常委会副主任张顺兰一行来到北票,就侨务工作开展情况进行了专题调研。北票市委常委、统战部部长王肖,市政府副市长程伟,市人大党组成员吕文科等相关领导参加调研。
  张顺兰一行详细了解了ac88亚洲城侨务工作基本情况和对外交流、友好交往等情况,并深入到朝阳华兴万达轮胎有限公司、辽宁五丰农产品加工有限公司和北煤矿业集团,实地察看了企业经营发展状况。
  张顺兰对ac88亚洲城侨务工作给予肯定,对侨资企业经营发展状况给予好评,希望ac88亚洲城相关部门立足当前、立足市情,深刻认识新时期侨务工作的重要性,以更开阔的视野、更开放的理念,不断推动侨务工作登台阶、上水平;要持续优化“依法护侨、凝聚侨心、吸引侨力、以侨引侨”的政策措施,知侨情,解侨困,着力提升为侨服务的能力和水平,为侨企打造更加优质的服务平台,同时要积极挖掘资源,发挥好归侨侨眷的作用,助推地区经济高质量发展。